Emmanuel Rivero* Emmanuel Rivero*

Chivas y León empatan en semifinales

#Deportes

• Con daños por igual la ventaja esta ligeramente a favor de León

El estadio AKRON albergo el primer partido de ida de las semifinales del Guard1anes 2020 el cual terminó 1-1, este marcador para los panzas verdes significa una muy pequeña ventaja, pero al fin de cuentas ventaja; Chivas en su visita a Guanajuato necesita ganar por diferencia de un gol o empatar a dos goles o más, un resultado igual (1-1) no sería suficiente para ser el primer finalista.

El partido comenzó dinámico, como se esperaba, ambos equipos tenían llegadas y buscaban incomodar al rival, fue al minuto 37´ que Fernando Navarro con asistencia de Campbell, (quien jugó de manera extraordinaria), quedo frente al guardameta Gudiño y sin perdonar mandó la pelota a las redes abriendo momentáneamente el marcador.

En la segunda mitad apenas al minuto 49´una mala salida del portero Cota provoca un penal que termina dándole el empate al Rebaño, el gol fue a cargo de JJ. Macías quien engaña completamente al cancerbero igualando el marcador que ya no se movería.

El juego fue de lo más atractivo, el visitante incomodó de buena manera, fue insistente y con la participación sobresaliente del Costarricense Campbell y el Mexicano Montes se creaban oportunidades claras de gol que no pudieron ser concretadas ante un equipo Rojiblanco que también buscaba ser protagonista.

Chivas tenía como prioridad no recibir gol, los primeros minutos no generaba, era más la preocupación de mantener limpia su portería, al no lograrlo cambiaron las revoluciones y de una manera inteligente causaron en varias ocasiones jugadas manifiestas de gol que no lograron finalizar; en la recta final aguantaron de buena manera la presión que ejercía el rival manteniendo igual el marcador con el que los deja en ligera desventaja para el partido de vuelta.

Modificado por última vez en Jueves, 03 Diciembre 2020 18:38