Portada » #UltraDeportes| Se acabó, explosivo encuentro entre Messi y Cristiano ¿Quién ganó?

por Rafael Rodríguez
2 minutos leer
  • El último partido entre los mejores de la historia ha concluido y es que era un encuentro esperadísimo después de la consagración de Messi como campeón del mundo necesitábamos ver un partido para que demostraran el nivel que tienen y abrir más el debate sobre quién es el mejor, el partido ya se realizó y este fue el resultado.

El partido del Paris Saint Germain vs Riyadh XI, (un equipo hibrido entre el Al- Nassr y Al-Hilal), puede sonar como un juego nada atractivo, pero tras la llegada de Cristiano Ronaldo a la liga de Arabia Saudita y pertenecer al Al-Nassr vio cabida en el combinado del Riyadh para un partido correspondiente a la Qatar Tour 2023.

El partido tuvo 60 minutos de las mejores estrellas de cada equipo Messi, Neymar y Mbappé por parte del Paris y a Cristiano Ronaldo por el Riyadh, en momento de la salida de los jugadores el marcador era de 4-3, con un reciente gol que el francés Mbappé, pero entre Messi y Cristiano anotaron 3 goles 1 por parte del argentino a los 3 minutos del partido y el luso convirtió un doblete, el primero al  34´despues de un penal que le cometieron lo que terminó dejando marca en su rostro todo el encuentro y el segundo en el agregado del primer tiempo.

El partido fue un espectáculo de goles y finalizó en un 5-4 en favor del Paris Saint Germain, que después de los cambios al 60´ se quedó con un equipo muy juvenil, el cual demostró tener una buena proyección a futuro y por parte del Riyadh quedaron gran parte de los futbolistas que  iniciaron el encuentro, sin embargo el partido quedó como una gran demostración de fútbol en el cual la nostalgia y emoción se hizo notar entre los  aficionados que coreaban los goles de los astros del fútbol y al pasar a la banca estaban más pendientes de ellos que el show que se presentaba en la cancha.

¿Crees que sea el último partido entre Cristiano y Messi?