Serán 40 los inspectores que realizarán la revisión de los alimentos y bebidas que consuman los feriantes en la verbena abrileña estén elaborados con todas las medidas de salubridad para prevenir enfermedades gastrointestinales.
Cerca de 750 expendios ambulantes y semifijos se revisara el olor, color y caducidad de los ingredientes con los que se preparen los alimentos
Para lo anterior, se ofrecerán los cursos correspondientes, del 22 al 26 de abril y del 29 de abril al 3 de mayo, en las oficinas de la Dirección de Salud Pública Municipal ubicadas en la calle Rayón 249, Barrio de San Marcos.
Los inspectores vigilarán la operación adecuada de baños públicos, que los diferentes estacionamientos cuenten con las medidas de seguridad necesarias y que los centros de reunión y espectáculos ofrezcan a los visitantes alimentos, botanas y bebidas preparadas higiénicamente.
Para solicitar mayor información o reportar alguna anomalía, la Dirección de Salud Pública Municipal pone a disposición el teléfono 918 30 69.