Los hoteles del centro tuvieron un 97% de ocupación, aumentando la tarifa de mil pesos promedio a una de 2mil 200 pesos.
En una rueda de prensa convocada por las autoridades morelianas, se dio a conocer la derrama económica generada por las pasadas festividades y eventos realizados en la capital michoacana.
Fernando Figueroa, presiente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), reconoció el gran trabajo de los diferentes sectores esta pasada semana.
Aseguro que en los restaurantes, tanto meseros, cocineros y productores, se reactivaron con la llegada de personas al centro histórico de Morelia, pero también los espacios aledaños al corazón de la ciudad, los que tuvieron un 65% de ocupación.
Por su parte Judith Mora Rodríguez, presidenta de la asociación de hoteles de Morelia expresó que los hoteles del centro tuvieron un 97% de ocupación, aumentando la tarifa de mil pesos promedio a una de 2mil 200 pesos.
Alfonso Guerrero Guadarrama, presidente de Covechi, comentó que de los 3200 empresarios que pertenecen a esta organización todos se encuentran satisfechos, pues aseguró, las ventas fueron de 50 mdp, lo que da una buena expectativa para este próximo buen fin.