Inauguran Feria Gastronomica en la Plaza Ángel María Garibay, en donde se podrá consumir desde platillos típicos hasta el postre conmemorativo de Festiva 2019.
Desde el huarache tradicional, el chorizo, los antojitos mexicanos y hasta el helado conmemorativo de Festiva Toluca de San José 2019, son algunos de los platillos y postres que podrán disfrutar los asistentes a la Feria Gastronómica instalada en la Plaza Ángel María Garibay.
El director General de Desarrollo Económico, Luis Felipe García Chávez, agradeció la colaboración de los comercios tradicionales y empresarios que se sumaron a Festiva, a través de la Feria Gastronómica, en el marco del 497 aniversario de la fundación de Toluca.
Una de las novedades que los visitantes podrán disfrutar es el helado Festiva, un destilado con jugo de naranja y trozos acaramelados de la misma fruta, creado por la empresa Helados Elite, fundada en 1938 en Toluca.
En la inauguración también estuvieron presentes la décima regidora, Marlet Rodea Díaz; la directora de Cultura, Cecilia Portilla; la encargada del despacho de la PROFECO en Toluca, Araceli Delón y la directora de Turismo, Melania Torres.