Director de Aprepsac esperan incrementos de hasta un 50 por ciento en las cenas Año Nuevo
Miriam Espinoza
El director de Aprepsac Felipe Mendoza Torres informó que los restaurantes afiliados a su asociación esperan incrementos de hasta un 50 por ciento en las cenas Año Nuevo.
En este sector el empleo temporal incrementó 15 por ciento.
En entrevista el empresario dijo que es más común que las personas festejen en sitios púbicos la llegada de un nuevo año pues la temporada navideña se vive más en familia.
Por ello dijo que la expectativa del sector es positiva para este fin de semana ya que un número importante de personas han optado por aprovechar los paquetes y
promociones que los restaurantes prepararon durante esta temporada.
Indicó que una de las ventas de esta fecha es que no solo los poblanos salen a restaurantes, antros e incluso salones sociales a festejar sino que incluso hacen
sus pedidos de cenas para sus fiestas privadas.
En esta ocasión, por el incremento en la demanda de servicios, el empleo temporal se incrementó de 15 a 20 por ciento dependiendo del tamaño del establecimiento.