dentro de los platillos que se podrán degustar está la Paella, tacos, makis, tortas, platillos típicos, carnitas, pizza, choripan, mezcal, postres, pan, helados y más, pudiendolos encontrar desde los 45 hasta los 200 pesos.
En Morelia se realizará la edición número 20 de la Feria Gastronómica de Michoacán, los próximos 10,11 y 12 de noviembre en la plaza Valladolid ubicada en el centro histórico de la capital, a partir de las 9:00 a las 21:00 horas con precios accesibles y un amplia variedad de platillos.
la Secretaría de Fomento Económico, encabezada por Guadalupe Herrera, en conjunto con negocios de comida y cámaras de comercio, se están encargando de la organización de este evento que traerá a 62 expositores provenientes de negocios de comida como Restaurante el Perico, Pizza Real, la Bodeguita, Carnitas Morelos y más.
En este sentido, la secretaria detalló qué dentro de los platillos que se podrán degustar está la Paella, tacos, makis, tortas, platillos típicos, carnitas, pizza, choripan, mezcal, postres, pan, helados y más, pudiendolos encontrar desde los 45 hasta los 200 pesos. Además, habrá artesanos provenientes de Capula y San Nicolas Obispo ofertando sus creaciones, asimismo se tendrán eventos culturales y musicales para amenizar el festival.
Cabe destacar la mención hecha por los organizadores acerca de que este evento está pensado para que la gente conozca más variedad gastronómica, y para incentivar el comercio, razón por la cual esperan tener una derrama económica de tres millones 250 mil pesos y una asistencia de más de 25 mil personas durantes los tres días.