Portada » Puebla no desilusiona ante Rayados

Puebla no desilusiona ante Rayados

por Ultra Noticias Puebla
2 minutos leer

Este martes el Puebla sorprendió a Rayados en el estadio Cuauhtémoc dividiendo puntos, con gol tempranero al minuto 4 de Memo Martínez y al minuto 30 de Funes Mori ambos en el primer tiempo.

El Puebla le saca un punto a Rayados empatando 1 – 1 en el estadio Cuauhtémoc en la Jornada 11 de la Liga MX 2023.

La jornada 11 ha sido un duelo muy entretenido entre Puebla y Monterrey, empezando el encuentro con una tormenta que lamentablemente ahuyento a los aficionados. Sin embargo, esa no es la única razón por la cual el estadio poblano tenía poca afición. Al comienzo del partido a Rayados le costó entrar en ritmo y gracias a esto el Puebla aprovechó para poder marcar el primer gol del encuentro.

Pero poco a poco como era de esperarse Monterrey empezó a tomar posesión de las acciones, robando espacios hasta que cayó el gol de los Rayados. El ex poblano Jordi Cortizo fue quien le dio el pase a Funes Mori para empatar el encuentro.

El segundo tiempo fue una apedreada del equipo regio hacia los camoteros, pero el Puebla supo defender bien, inclusive tuvo algunas ocasiones de gol gracias a los contragolpes. Funes Mori anotaba el gol de la ventaja para el Monterrey, sin embargo, el VAR entro en juego y lo anularon por fuera de lugar. El héroe del encuentro fue el portero del Puebla después de las grandes actuaciones en el arco.

Con las declaraciones del técnico Gerardo Espinoza, expreso que es un partido complicado, en donde sabían que les iban a llegar mucho a su arco. Pero firma que están contentos y tranquilos con el empate, aunque querían los puntos. El técnico expreso que fue un partido que casi le sale a la perfección por lo que se trabajó en el banquillo poblano.

El encuentro del Necaxa contra el Cruz Azul que se jugará el día de hoy en el estadio Victoria, será determinante para el cuadro poblano para salir del fondo de la tabla, ya que con victoria de alguno de los dos equipos el club poblano no quedará en último lugar. Ya el Puebla pensando en el próximo encuentro con el cuadro de Aguascalientes para seguir sumando puntos y abandonar los últimos lugares de la tabla.