Además, esta fecha se conjuntará con el “Buen Fin” por lo que los organizadores comentaron habrá “obsequios sorpresa”.
Con la finalidad de acercar alimentos de diversos restaurantes de la ciudad de Morelia a precios no mayores a 120 pesos, se llevará a cabo la Feria Gastronómica en su edición número XIX.
Del 18 al 20 de noviembre, en un horario de 9:00 a 20:00 horas es cuando la Plaza Valladolid se convertirá en un lugar de encuentro para degustar diversos platillos ofertados por 62 restaurantes morelianos.
Paella, choripán argentino, pizza a la leña, makis, pastas, alitas, ensaladas, fajitas de pollo, cortes de carne, tacos, vinoy postres, son solo algunos de los platillos que se podrán encontrar. Además, ocho cocineras tradicionales de las diversas tenencias de Morelia, al igual que artesanos y mezcaleros estarán presentes los tres días de estancia de la feria.
Por si no fuera suficiente también se contará con diversas presentaciones musicales y de entretenimiento, presentaciones de ballet folclórico, imitadores del Buki, Paquita la del Barrio, Jenny Rivera, Joan Sebastián, Juan Gabriel, así como un espectáculo medieval, trovadores, la estudiantina y un show de payasos.
Para este año se tiene contemplado superar las cifras del 2021, donde se registró una asistencia de 16 mil personas y una derrama económica de 2 millones 400 mil pesos.