En estas dos demarcaciones podrán ofertar sus servicios hasta las 6 de la tarde, y de 7 a 10 de la noche con comida sólo para llevar o entrega a domicilio.
Atlacomulco, Estado de México. – Verificadores en Atlacomulco y EL Oro, supervisarán que los restaurantes cumplan con las nuevas disposiciones que estableció el ejecutivo estatal para poder operar en semáforo rojo.
Desde las primeras horas de su apertura este lunes, se vigila que los establecimientos cuenten con espacios abiertos o terrazas con un máximo de 4 comensales por mesa, las cuales deben estar a un metro de distancia.
En estas dos demarcaciones podrán ofertar sus servicios hasta las 6 de la tarde, y de 7 a 10 de la noche con comida sólo para llevar o entrega a domicilio.
Además de cumplir con los protocolos ya conocidos, entre ellos tomar la temperatura al comensal, realizar un cuestionario de salud, exigir el cubre bocas, contar con gel antibacterial y tapete sanitizante.
Para el personal y los establecimientos aplicar los protocolos sanitarios que pide la jurisdicción de regulación sanitaria, y acciones que los mismos restauranteros añadan para garantizar la salud de sus clientes.
Aunque estos giros podrán operar con la mitad de su capacidad, para los ubicados en El Oro seguirá la lucha por aguantar los embates económicos, pues el turismo está en pausa y sólo dependerán del consumo local.