Portada » Tigres desgarra al Puebla con un contundente 5-0

Tigres desgarra al Puebla con un contundente 5-0

por Ultra Noticias Puebla
2 minutos leer

Partido para olvidar por parte del equipo de la Franja.

Con un Enner Valencia que tuvo un regreso goleador al futbol mexicano, los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, vencieron 5-0 al Puebla de la Franja, que tuvo una presentación desastroza en el naciente torneo de Apertura 2017.

Tres anotaciones fueron suficientes para que el seleccionado ecuatoriano se convirtiera la figura del encuentro en el que Puebla resultó toda una fiesta en la parte defensiva permitiendo todo tipo de ataque por parte de los felinos que se fueron al frente por medio de Lucas Zelarayán, seguido de Enner Valencia quien clavó su primer gol de la noche al minuto 23, mientras que el brasileño Juninho al ´29 amplió la pizarra 3-0.

En el segundo tiempo, bastaron menos de cinco minutos para que Valencia concretara su gran noche, primero en el minuto 55 tras un rechace de Israel Villaseñor y después, en el 58, el ecuatoriano aprovechó un servicio del galo André Pierre Gignac para el 5-0.

Con la moral por los suelos, Puebla terminó el partido con 10 hombres, cuando en el minuto 90 Pablo Miguez ve la tarjeta roja por una jugada barrida por detrás sobre Damián Álvarez que el árbitro Jorge Pérez Durán juzgó como expulsión.

Todavía en el último minuto, el guardameta Israel Villaseñor evitó el sexto gol a un disparo desde fuera del área por parte de André Pierre Gignac.

Puebla regresa a casa con la obligación de levantar la cara y cumplir con su doble compromiso , primero el martes a las siete de la noche enfrentando al Atlante en el primer partido de la Copa MX y el viernes también a las siete en el primer partido como local contra Morelia.