Portada » Tigres impuso condiciones en casa ante Toluca 2-1

Tigres impuso condiciones en casa ante Toluca 2-1

por Rafael Rodríguez
1 minutos leer

#LigaMX #Tigres #Toluca #Liguilla

• El polémico encuentro en Nuevo León fue el último de la temporada para los Diablos Rojos del Toluca que no tuvieron suficiente juego para imponerse y mantener vivas sus expectativas.

Los Tigres pasan a la siguiente fase del Guardianes 2020 con dificultades ocasionadas por sí mismo, el partido comenzó con buen ritmo, posesión de balón equitativa en el campo de juego; fue al minuto 33´ tras una buena combinación entre dueñas y quiñones, este último mandó un buen centro para que Gignac de cabeza anotara el primer gol poniendo en ventaja a los regios, no pasó mucho tiempo y al 37´de nueva cuenta Gignac en un tiro libre con una extraordinaria definición amplió la ventaja 2-0.

Para el complemento todo se acomodaba para que Toluca tomara la iniciativa, al minuto 50´ Hugo Ayala con una entrada fuerte en medio sector, inicialmente lo habían expulsado pero después de una revisión del VAR lo pintaron de amarillo permitiéndole seguir en el partido.

Esto solo fue el inicio del sufrimiento del equipo felino y de Ayala, quien en la siguiente jugada terminaría haciendo auto-gol en un desafortunado balón al 51´y como si fuera poco al 53´en una polémica acción fuera de su área lo amonestan por segunda vez mandándolo a bañar antes de tiempo.

A partir de esto Toluca se mantuvo encima del local, Rubens Sambueza organizando la ofensiva trataban de igualar el marcador, un disparo que pasó a centímetros del palo izquierdo y un penal que no se marcó fueron lo más cerca que estuvo Toluca de alargar el partido a penales.