Portada » Triunfo de locura del Puebla de 5-4 sobre el León

Triunfo de locura del Puebla de 5-4 sobre el León

por Ultra Noticias Puebla
2 minutos leer

Con un triplete de Guillermo Martínez, un gol más del capitán Diego de Buen y de Miguel Sansores que definió el encuentro en tiempo de reposición, la Franja sacó este triunfo espectacular, reponiéndose de un 1-3, un gol anulado y de varios errores defensivos.

Un triunfo de alarido que lo mantiene aún en la pelea por llegar al “play in”, logró el Puebla de la Franja que se impuso de manera espectacular 5 goles por4 al León, en el inicio este viernes la fecha 16 del Torneo de Apertura 2023.

Precisamente después de una temprana anotación de Guillermo Martínez invalidada por fuera de lugar, el Puebla se vio abajo en el marcador con el gol de Federico Viñas al minuto 10; minutos después, la Franja encontraría el empate por medio del “Comandante” Martínez quien convertía su primer gol de la jornada.

Pero antes de ir al descanso, bastaron un par de minutos e igual número de errores defensivos, para que el León se pusiera arriba 3-1 con goles del “Diente” Nico López y de Federico Viñas.

En la parte complementaria, Puebla vino de atrás y de a poco fue remontando el marcador; primero con segundo gol de Memo Martínez que se convirtió en el 2-3 y el empate a tres llegó con la anotación de Diego de Buen.

Para el ´83, Memo Martínez ponía de cabeza al Cuauhtémoc con su tercer gol de la noche y que le daba la vuelta al marcador 4-3; sin embargo, la alegría duró poco, porque otro error de la zaga, permitió que el León empatara el juego con gol del colombiano Omar Fernández.

Sin embargo, el Puebla nunca se dio por vencido y en una jugada que causó polémica por una aparente falta, Miguel Sansores se quitó del camino a un defensa y después se enfiló a la portería para vencer a Rodolfo Cota y marcar el gol del triunfo que causó el delirio de la afición.

Con esta victoria el Puebla de la Franja llega a 19 puntos; momentáneamente se coloca en el lugar 11 de la tabla y el próximo domingo cerrará la campaña en el estadio Azteca frente al Cruz Azul.