Portada » #UltraDeportes| ¿Cómo le fue a tu equipo esta semana en la Liga MX?

#UltraDeportes| ¿Cómo le fue a tu equipo esta semana en la Liga MX?

por Rafael Rodríguez
10 minutos leer
  • Una jornada llena de goles en total se anotaron 33 goles en los 9 partidos correspondientes a la jornada 3 del torneo, conoce como le fue a tu equipo en la jornada del fin de semana.

Mazatlán (1) Santos (2)

Mazatlán consumó su segunda derrota en los dos partidos que ha tenido en el torneo y por la situación, los cañoneros se encuentran en el último lugar de la tabla general y ha sido el único equipo que no ha conseguido ningún punto, pero por el contrario de lo que se pueda pensar, el equipo púrpura tuvo un buen partido pero las circunstancias del mismo no permitieron ganar o empatar el partido, una actuación memorable de Acevedo en la portería de los guerreros fue fundamental para que santos consiguiera la victoria de visita.

Puede ser una imagen de 8 personas y al aire libre

Tijuana (1) Tigres (1)

Xolos había encontrado un ritmo de partido en el primer tiempo en el cual terminarían llevándose la ventaja con gol de un viejo conocido como lo es Alexis Canelo al inicio del partido, sin embargo, los de Tijuana no consiguieron guardar la victoria y André Pierre Gignac anotaría al 60´ para que los dirigidos por Cocca consiguieran llevarse un punto en una de las canchas más difíciles del futbol mexicano.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol y al aire libre

Monterrey (3) Atl. San Luis (1)

Con un Funes Mori que está demostrando que no se cansa de anotar goles, en el partido sorprendió con un hat-trick con el que encaminó a los de la pandilla a una victoria relativamente sencilla. En los 17 primeros minutos del partido los rayados ya iban adelante en el marcador por 2-0, y solo administraron el partido hasta la finalización de este, San Luis anotó al 61´ por parte de Leo Bonatini, pero lograron volver a anotar y se regresaron a casa con una derrota de 3-1.

América (2) Puebla (2)

América solo ha sabido empatar, y vio como en 15 minutos de desconcentración las águilas que ya llevaban un gol de ventaja, pero a partir del minuto 60´ Silva empataría el partido para la franja, 7 minutos después un golazo de Zendejas le devolvería la ventaja a los de Coapa, el partido se iba para arriba y solo 8 minutos después Puebla volvería a empatar el encuentro. Un partido en donde Anthony silva sigue demostrando que es de los mejores porteros en la liga y consiguió que el marcador no se moviera más, por lo que el tercer empate se concretaba para ambos equipos.

Imagen

Necaxa (1) Cruz Azul (0)

La primer victoria del Necaxa, con gol del ex Cruz Azul Edgar Méndez al 14´ fue suficiente para vencer a los cementeros que no se han presentado al torneo, y se ve afectado en la tabla de posiciones pues ocupa el penúltimo lugar. Cruz azul después del gol controló el partido, pero no logró batirla portería de Hugo González.

Imagen

Chivas (1) Toluca (2)

Llegaron los primeros tres puntos para los diablos que tuvieron un excelente segundo tiempo debido a los cambios que presentó Nacho Ambriz a la hora de verse superado por el Guadalajara que en los primeros 45 minutos tenía más la pelota y las oportunidades más claras de gol, sin embargo, solo anotaron en una ocasión y desperdiciaron acercamientos claros al arco escarlata que pensarían en el resultado final. Toluca no presentó un solo tiro en el primer tiempo, pero supo ajustar a tiempo y llevarse el partido en Guadalajara, siendo apenas la segunda victoria en el estadio Akron y la primera en fase regular. Los tres goles fueron anotados por futbolistas de los diablos pues un autogol de Valber huerta inauguraba el marcador para el rebaño al 31′, los choriceros anotarían en la segunda mitad, Carlos González al 60′ y Marcel Ruíz al 84′ dos goles que fueron suficientes para darle la vuelta a un partido que se veía difícil, pero que terminó en victoria para los visitantes.

Pumas (4) León (1)

Los universitarios que se presentan como candidatos a ser la revelación del torneo comienzan a hacerse fuertes en el estadio olímpico que pesa para los rivales que tienen que medirse con los de la UNAM a las doce del día, con un buen partido Pumas demostró que tiene plantel para encarar a cualquier equipo de la liga, aún con la salida de Dani Alves encuentran un gran balance en el campo y ofensiva con Dinneno que viene encendido para esta temporada y un equipo que quiere hacer algo grande en la temporada, León tuvo una presentación para el olvido y ahora sumido en la posición 14 del torneo buscará mejorar de la mano de Larcamón que no ha tenido el equilibrio correcto a lo que había hecho con puebla.

Imagen

Querétaro (3) Atlas (3)

Este partido que el torneo pasado paralizó al mundo del futbol demostró ser un duelo bastante competido, en el que nadie quería perderlo, sin embargo los errores fueron puntuales para que el resultado final fuera 3-3, un partido que fue de momentos, pero ligeramente atlas terminó siendo el mejor y que sin el gol en tiempo agregado se hubiera llevado el partido, el empate cayó en el ultimo segundo del partido, terminando con un final emocionante y con la repartición de puntos entre ambas escuadras.

Imagen

Pachuca (4) Juárez (1)

El campeón después de la derrota que tuvo la semana pasada con tigres con un abultado marcador, regresó a lo que saben hacer y demostró de nuevo el poderío ofensivo que vienen teniendo desde hace ya varios torneos y ahora se encargaron de llenarle la  canasta a los de la frontera, pues con goles de Arribas en propia puerta al 28´, Isais al 54´, Castillo al 76´y De la Rosa al 82´los de la bella airosa demuestran que a pesar de jugar dos finales seguidas no bajan su nivel y se apuntan como candidatos en este torneo, el encargado del gol de Juárez fue Lezcano que anotó su tercer gol del torneo al 47´que dejaría el marcador en 4-1.