En CANIRAC se permiten sostener un ánimo positivo de cara a los proyectos que habrá en 2023
Ante el comportamiento actual de la pandemia, que afortunadamente ha venido decreciendo en el número de contagios de COVID-19, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Fernando Arturo Figueroa Silva, indicó que, después de un par de años que se vieron afectados por las restricciones sanitarias que le hacían frente al coronavirus, en 2023 vislumbran un panorama mucho más alentador para la industria restaurantera, que ya podrá trabajar sin ninguna clase de limitaciones.
Figueroa Silva comentó que por el momento no han establecido ninguna meta en cuanto a derrama económica para este año, pero sí están seguros de que los números serán mejores que los de 2019, más que nada por el ánimo de la ciudadanía, que ya sin temor a los contagios y con la gran mayoría de habitantes ya vacunados, está más abierta a la idea de salir en familia, lo que de forma directa representa un beneficio para los establecimientos gastronómicos de la entidad.
Así mismo, detalló que el 2022 cerró con algunas aperturas importantes y también dijo estar al tanto de otros restaurantes que abrirán en este año, por lo que también en ese sentido se permiten sostener un ánimo positivo de cara a los proyectos que habrá en 2023.